Я не могу себе представить игру в которую на меге не играл.Так уж вышло.В 7 классе был абсолютным чемпионом своего города по мк3 ultimate (даже сейчас помню почти все бруталы.Видел в реале не пиратскую версию игры, чем страшно горжусь) и рестлингу (знаю все связки и умею сочетать их с комбо,умею сохранять комбо У З БОЙЦОВ!).А вообще абсолютный хит мега-мастодонт платформы игра STORY OF THOR(BEYOND OASIS) прошел ее 26 раз,знаю там абсолютно все.
Еще очень хорошие игры: land stalker, light crusider, shining forse 1,2(жалкое подобие этой игры на мобиле ancent empire). Batman forever(мне нравится больше ультиматума. Умею делать двойника- для тех, кто так и не разобрался турбо значит нужно долбить по кнопке А, как оголделый)... Еще могу назвать кучу хитов,которые выше пропущены.
Кто-нибудь играл в Cannon Fodder?:) Я сейчас чудом наткнулся на ее java-аналог!!! Сходство поразительное! Вот ссылка www.masyaka.net.ru/files/games/k700/c/CannonFodder.jar Кстати, если вы знаете другие сегавские игры на яве, поделитесь плз!:)
gu.ru, я тоже и по МК был чемпионом,тока не города,а района.... Играл на деньги даже... Эх жаль ты не из Питера,сыграл я б с достоиным противником,а рестлинг у меня ща на смарте стоит....
24 мая 2006 в 09:59