привет DaeMan, а ты когда-нибудь играл в Чужой-3? (по мотивам фильма) я впервые увидел игру в цвете когда скачал ее на комп. цель игры: убивать ксеноморфов, спасать раненых, все надо сделать как можно быстрее иначе кончится время на таймере. На приставке я дошел до 5 уровня.
ПУРГЕН:
привет DaeMan, а ты когда-нибудь играл в Чужой-3? (по мотивам фильма) я впервые увидел игру в цвете когда скачал ее на комп. цель игры: убивать ксеноморфов, спасать раненых, все надо сделать как можно быстрее иначе кончи… Подробнее
Привет, конешно играл и на НЕС и на МД и на СНЕС, хорошая игра.
игра классная. дааа, хорошие были времена, но детство уже не вернешь. бывало прийдешь из школы и айда рубиться в Cross Fire или в контру, уроки не учены, пальцы болят от геймпада, глаза красные и слезятся, на часах 23:55.
ПУРГЕН:
игра классная. дааа, хорошие были времена, но детство уже не вернешь. бывало прийдешь из школы и айда рубиться в Cross Fire или в контру, уроки не учены, пальцы болят от геймпада, глаза красные и слезятся, на часах 23:55… Подробнее
tecmo nba и world cup soccer. terminator 2. robocop 3. darkwing duck. duck tales обе части. alladin и кривой потр с 16-битных приставок chip`n`dale обе части и т.д. вот это веселило в детстве.
Uber Alles:
tecmo nba и world cup soccer. terminator 2. robocop 3. darkwing duck. duck tales обе части. alladin и кривой потр с 16-битных приставок chip`n`dale обе части и т.д. вот это веселило в детстве.… Подробнее
DaeMan, контру форс и файтинг черепах да. просто если всё писать то устанешь. поэтому и написал т.д. первая игра в которую я играл на денди была робокоп 2. даже сейчас помню.
30 мая 2013 в 08:44