ПУРГЕН:
по ходу разрабы очень сильно обкурились когда делали боссов в игре! игра классная, я всю прошел 3 раза. щас вспомнил что когда-то у меня была тетрадь с чит-кодами и паролями к разным играм. не помню куда она заныкалась?… Подробнее
ага DaeMan, помню был у меня случай покруче, дело было зимой на каникулах, сижу и рублюсь в кроссфайр, слушаю музыку через наушники (у соседа купил, на цветном ящике оказался одинаковый разъем), звук отличный! Тут в комнату заходит мать (со спины а я не вижу) и за плечо тырк-тырк, я реально обос-лся, думал что это сзади стоит робот с пушкой. Пришлось штаны менять!
ПУРГЕН:
ага DaeMan, помню был у меня случай покруче, дело было зимой на каникулах, сижу и рублюсь в кроссфайр, слушаю музыку через наушники (у соседа купил, на цветном ящике оказался одинаковый разъем), звук отличный! Тут в комн… Подробнее
ну было раз, вот вчера рубился в вольфа, открываю дверь каак выглянул убермутант, ощущение аналогичное. извини отвлекся. в кроссфайре есть прикол: доходишь до конца уровня, а там очень неожиданно появляется босс и сразу убивает, совет: не расслабляться, внимательно смотреть по сторонам, не стоять на месте (в движущуюся мишень трудно попасть).
ПУРГЕН:
ну было раз, вот вчера рубился в вольфа, открываю дверь каак выглянул убермутант, ощущение аналогичное. извини отвлекся. в кроссфайре есть прикол: доходишь до конца уровня, а там очень неожиданно появляется босс и сраз… Подробнее
3 июн 2013 в 16:17