DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
DaeMan
3 июн 2013 в 16:17
ПУРГЕН: по ходу разрабы очень сильно обкурились когда делали боссов в игре! игра классная, я всю прошел 3 раза. щас вспомнил что когда-то у меня была тетрадь с чит-кодами и паролями к разным играм. не помню куда она заныкалась?… Подробнее
У меня тоже, была и есть даже где-то.
*
ПУРГЕН
3 июн 2013 в 20:43
да счастливчик, а я свою тетрадь с паролями и кодами заныкал с концами. где она сейчас валяется?
*
DaeMan
4 июн 2013 в 01:39
ПУРГЕН: да счастливчик, а я свою тетрадь с паролями и кодами заныкал с концами. где она сейчас валяется?… Подробнее
Это ритарический вопрос?
*
ПУРГЕН
4 июн 2013 в 11:18
ага DaeMan, помню был у меня случай покруче, дело было зимой на каникулах, сижу и рублюсь в кроссфайр, слушаю музыку через наушники (у соседа купил, на цветном ящике оказался одинаковый разъем), звук отличный! Тут в комнату заходит мать (со спины а я не вижу) и за плечо тырк-тырк, я реально обос-лся, думал что это сзади стоит робот с пушкой. Пришлось штаны менять!
*
DaeMan
4 июн 2013 в 16:44
ПУРГЕН: ага DaeMan, помню был у меня случай покруче, дело было зимой на каникулах, сижу и рублюсь в кроссфайр, слушаю музыку через наушники (у соседа купил, на цветном ящике оказался одинаковый разъем), звук отличный! Тут в комн… Подробнее
Реально? Не, ну правда?
*
ПУРГЕН
5 июн 2013 в 10:23
ну было раз, вот вчера рубился в вольфа, открываю дверь каак выглянул убермутант, ощущение аналогичное. извини отвлекся. в кроссфайре есть прикол: доходишь до конца уровня, а там очень неожиданно появляется босс и сразу убивает, совет: не расслабляться, внимательно смотреть по сторонам, не стоять на месте (в движущуюся мишень трудно попасть).
*
DaeMan
5 июн 2013 в 16:24
ПУРГЕН: ну было раз, вот вчера рубился в вольфа, открываю дверь каак выглянул убермутант, ощущение аналогичное. извини отвлекся. в кроссфайре есть прикол: доходишь до конца уровня, а там очень неожиданно появляется босс и сраз… Подробнее
Надо сыграть :)
*
AnthonyTheLegion
5 июн 2013 в 22:44
DaeMan: Надо сыграть :)… Подробнее
Я думаю не стоит )))
*
DaeMan
6 июн 2013 в 00:12
AnthonyTheLegion: Я думаю не стоит )))… Подробнее
Действительно...
*
ПУРГЕН
6 июн 2013 в 10:54
да ладно, классная игра.! вы че? просто надо внимательно смотреть по сторонам и почаще стрелять и будет тебе счастье.
*
AnthonyTheLegion
6 июн 2013 в 12:23
ПУРГЕН: да ладно, классная игра.! вы че? просто надо внимательно смотреть по сторонам и почаще стрелять и будет тебе счастье.… Подробнее
seclub.org/forum/post/15664962/ - тут ты уже описал свою высшую точку удовольствия :лол:
*
DaeMan
6 июн 2013 в 17:21
ПУРГЕН: да ладно, классная игра.! вы че? просто надо внимательно смотреть по сторонам и почаще стрелять и будет тебе счастье.… Подробнее
Я тогда, в туалете сразу, на ноуте или на портативке, прямо на унитазе поиграю... на всякий случай... )))
6 июн 2013 в 17:21 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024