ПУРГЕН:
наконец-то мне посчастливилось откопать в сети японскую контру (русская версия), за час всю прошел на эмуле, вот были времена, придешь из школы и айда рубиться в денди до вечера а уроки не выучил, потом предки чего тольк… Подробнее
DaeMan:
Готов предположить, что у всех японских ромов, титры иероглифами. Я вообще-то имел в виду, какую часть. П.С. ты как всегда не по месту и не в тему.… Подробнее
О_о тебе так сложно догадаться в какую часть он играл, даже я это понял.
привет форумчане, продолжим разговор об играх на денди. я сегодня покопался у себя в ромах и наткнулся на один платформер, когда-то я проходил эту игру, я запомнил в ней один смешной баг(или так надо)на третьем уровне главный герой замедляет движение, потом через минуту всё возвращается обратно, вот я и думаю баг или фича такая?
ПУРГЕН:
привет форумчане, продолжим разговор об играх на денди. я сегодня покопался у себя в ромах и наткнулся на один платформер, когда-то я проходил эту игру, я запомнил в ней один смешной баг(или так надо)на третьем уровне гл… Подробнее
А что за игра то? Может, просто лагает, как в Контре Форс.
ПУРГЕН:
нет не контра, название не знаю там все на кетайском, но игра прикольная, Daeman, может это и не баг вовсе а спецэффект такой. я не знаю.… Подробнее
ПУРГЕН:
нет не контра, название не знаю там все на кетайском, но игра прикольная, Daeman, может это и не баг вовсе а спецэффект такой. я не знаю.… Подробнее
24 сен 2013 в 15:07