KMFDM, как вариант, можно сделать список игр в отдельной закрытой теме, ссылку на которую дать в "важных темах" А можно конечно и не делать, учитывая то, что поиск по форуму давно работает
Извиняюсь конешн... Но ведь консоль-это не комп... Так почему этот подраздел висит в разделе "Компьютеры" Наверно надо надо сделать новый раздел-"Консоли"
Steven, консоль не калькулятор и надобности выносить за пределы раздела нет. И некоторые консоли имеют возможности не хуже компьютерных. Сеть, интернет, операционная система....
Хотя и есть поиск, но извините пожалуйста за выражение, но некоторые юзеры ни бум-бум в нем. Так что юзеры спрашивают где попало где эта игра. Нужен список игр, ихмо, однако вот как надо его сделать... Например. Я зашел в тему Резидент эвил 4 и долго гадал то ли эт на пс 1 4 часть то ли 4 на пс 2. Вот нужно создать не список всех игр в куче, а по консолям. Вот про реймана:ревин рэббитс все спорят идет на пс 3 он или на нинтендо... потом начинается тема про пс 3 а не про игру... За список по консоли
Вновь Напоминаю что тема называется Игровые Консоли. А реально тема уже давно утонула в Играх на Консолях. Не пора ли модерам поднять зад И что нибудь придумать?! Например можно все темы о играх поместить в Отдельную тему с ссылками на них. Что бы все они ушли в зад. Или вобще Новый раздел создать Чисто про игры. В теме про пк игры же не обсуждают! У них есть отдельная тема про игры. Но у нас Бардак. Лично я Хочу говорить о Консолях и видеть тут только их,а я вижу только игры на них. И куча нормальных тем о Консолях тупо ушла в Историю. Вобщем не порядок. Я подумаю и наверное начну борьбу. Ради себя любимого прежде всего.
6 июн 2008 в 01:24