yup yup, Что получится здесь, если начнут писать в новостях ниочём и как с этим бороться? - странно, что этот вопрос ты задаешь мне, я всего лишь пользователь и бороться с этим не могу никак
А я не согласен с теми кто не согласен. Я лично Захожу и Читаю новости. Ниче плохого там не видел. И я считаю что нужно быть благодарным за то что человек занимается этим не легким делом. И еще слушает тут за это всякие пакости. Я например бы не смог бы как он и давно устал бы от этой работы. А че вы хотите? Превратить ту тему в Базар? Писать Одни и Те Же новости? Где гарантия что вы будете писать правду? Он хоть один пишет и я знаю с кого если что спрос. Но другое дело что Каждый имеет право Писать Новости и Люди имеют право их Обсудить. Насчет первого не знаю,но насчет обсудить есть же общая тема,вот там и обсуждайте. А вобще Он Эту тему Создал и За ним Право писать там Одному или Базар устроить там. Вот мое мнение! Не взирая на личности.
Я непротив сделать Новости открытые,только если уж так пошло,то в правилах пожалуй пропишу,если добавляете,то с сылкой на источник,чтобы не было недарозумений якобы в искажение информации.
KMFDM, 1) ссылку на источник указывать 2) обсуждение в отдельной теме (ссылка на 1странице будет, думаю) 3) малейшее отхождение от условый-жестокая кара и закрытие темы думаю, все согласны
White_BeaR, хорошо,сделаем отдельную тему Обсуждение новостей,а ту я открою попоже,до компа дойду и над правилами подумаю,в принципе ты их уже и озвучил:-)
21 июл 2008 в 09:27