resident148, у меня слимка 2008. спс за ответы.. ладна буду жить дальше с етой зызкой, пока экран окончательно(не дай бог) не сдохнет. а если уж такая беда окончательно постигнет меня, тогда придется раскошелиться и отвести зызку в москву на замену экрана. у меня ей года нет, по гарантии сони ее не починит?(сам не верю но все же). придется летнюю зарплату пустить на зызку.
D!llER, судя по ошибке,сохранение игры повреждено.К прошивке это никакого отношения не имеет.У тебя карта памяти паленая или оригинал?Если паленка,то привыкай,у меня на ней тоже сохранения портились.
bomsh13, у меня раньше была слимка 2008...У нее все было нормально,но после того как я ее уронил,у нее начали по экрану идти полоски,а потом и вообще экран сдох(( Искать сервис-центр было неохота и в итоге я щас хожу с фаткой а слимка лежит в долгом ящике...
D!llER, блин, вспомнил! Новые прошивки не всегда поддерживают сейвы со старых прошивок. Так что удали сейв, и должно запуститься. И ты перед прошивкой карточку чем форматировал?
EvilTH, помню как-то решил форматнуть флеху не зызой, а компом. Так после этого у меня многие игры перестали находить старые сейвы, а игры с автосейвом вообще перестали сохраняться.
судя с ваших разговоров, я понял что fat более вынослива к физическим ударам чем slim? (ет я просто надумал брать psp и вот думаю чем fat и slim отличаются )
Шeпeль, лично у меня более чем за 1.5 года с фэткой ничего не случилось (если не считать того, что при покупке у нее уже было сломано одно крепление крышки аккума, и она иногда вырубается).
2 авг 2009 в 17:49