скажите кто знает каким образом лучше записывать диски для дрим у меня диск царапаный в ралли если я его в алкаше отбалавню и перепишу на сд норм будет и с какой скоростью писать и какие болванки лучше использовать
Ради Sonic, Shenmue и Dead or Alive 2 Стоит преобрести консольку. Ещё есть у меня на неё Dream SNES9X,Эмуль Super Nintendo и 350 игр на борту с возможностью дозаписывать. Жаль ток выдаёт в среднем 30–40 фпс, порой и 10–15. В 4 финалке музыка глючит ужас!
Что ты в шенмуе не смог понять? Там вся игра это фишка. Второй подобной точно нет. Любая игра может надоесть до блювоты, а шенмуе всегда приятно включить. А на моем дриме моторчик на приводе сгорел, так что не играю пока больше. Кста, чтобы там не говорили, но на дриме есть куча хороших игр, ну граффа по сравнению с пс2 уступает (не в шенмуе) но зато на дриме нет не одной игры, в которой была бы до блювоты мутная картинка, как почти во всех играх пс2. На дрим игры яркие и сочные. Там остальное оставим, конечно есть еще плюсы и минусы. Дрим конечно слабей пс2, но это и не удивительно, ведь разница в их появлении на свет не так уж и мала.
6 сен 2010 в 01:08