kostakisO7, Костя, прикинь, с момента выхода выходил из 8-й бетки два, максимум три раза минут на пять. Ни одного глюка, гг. Кроме неработающей "да, для всех", но процентов на 80 - лечится. Может я не так юзаю
kostakisO7, а как пришло это и решилось (о пейзаже на скрине)? Просто, такие наложения и раньше бывали у меня. Без роковых последствий. А глюков и я не нахожу в восмёрочке, кроме некоторой кривизны в непосредственном выделении.
Kyбышko, #8 > Навигация, Сеть, Текст, Вид... И потом наблюдаем то где побывали. Решилось через 5 минут удалением. // aloh, нет не знаю. И не надо мне свою ссыль подсовывать. Я потом лучше на сайте мода прочту.
sonyas75, seclub.org/forum/goto/13796025/ - аналогично, только "да для всех" у меня работает, на разных хостах проверял. А вот при поиске по странице вставка из мультибуфера дает баг. В остальном - безукоризненно
aloh, поиском не пользуюсь. ФТП постоянно открыто, в общем-то потому что вебка постоянно нужна и не ставлю начисто. А с другим именем не хочу из-за природной лени. Это ж патом нада сестему чищтить
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/13796135/ - т.е. застряло в таком виде, как поняла... Если ага, то интересное насекомое меня нагло проигнорировало. Признаюсь, я "совсем немого" фанат тестирований, ставлю начисто и поверх и с экспортом Только эфтипиху не тревожу.
30 авг 2011 в 22:53