Исправлен баг с загрузкой java игр и приложений через оперу мини - теперь отдаётся jar-файл... так же поправлен скрипт там, где при выборе новые - популярные приходилось выбирать телефон 2 раза... Удачных загрузок вам
При запросе инфы о ссылке через оперу, она пишет что это jar файл. Хотя через "3" качается jad. у меня вот такой вопрос: почему JAVA не скачивается через ссылку на jar файл (через 3) эту ссылку я прописал в отдельном месте и сделал активной.
liTil, через 3 качается вроде родным браузером, а значит и браузер определяется телефонный, а на телефоны мы отдаём jad... почему через 1 не качаешь? через 1 отдаётся jar
Za, ну это понятно, я вот что хотел узнать ( извиняюсь если не по теме ): в jad файле спрятана ссылка на jar.так? и опера при нажатии "1">функции>инфо о ссылке выдаЁт адрЕс на jar. Я его копирую, и куда нибудь вставляю(чтоб ссылка стала активной) Но почему то уже через "3" он не качается. почему так происходит?
У моя вот какая фигня. Прежде чем закачать файл в jad через 3, я сначало через 1 узнаю инфо о ссылке. Без этого качать не может по причине отсутствия информации. Так пишет труба. Почему так? Это касаеться лишь новых загрузок в формате jad.
8 мая 2006 в 10:47