@ka-47, seclub.org/forum/goto/4399860/ - во во кстати)))я в аське более менее научился печатать,а с помощью гта научился быстро англ буквы набирать,думаю поинешь почему)))
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что Стамина по ссылке из seclub.org/forum/goto/4041631/ скачивается, но не устанавливается? Сайт вроде живой, а вот не хочет программа стоять, и всё...
А мне нравится вот такая небольшая программка waper.ru/folder/166038/1741747 которая портабельная. И тренироватся можно с любым текстом который тебе нравится. Достаточно для этого зайти в папку Demo, и в текстовые файлы что там расположены, добавить свой текст.
Touch Typing Tutor Многие из нас мечтают печатать на клавиатуре максимально быстро, не допуская ошибок, а самое важное, не смотря на саму клавиатуру. Touch Typing Tutor поможет вам в этом. Научиться печатать быстро и без ошибок, смогут и ваши дети, поэтому если им это интересно, то запустите программу и в легкой игровой форме она сделает свое дело. RapidTyping Typing Tutor дает вам все возможности для более эффективного использования клавиатуры, причем делать это можно будет в разных раскладках, как в Русской так и Английской, скорость печати кириллицей или латиницей значительно увеличится. Программа бесплатная. www.rapidtyping.com/downloads.html rsload.net/soft/desktop/9541-rapid-typing-tutor.html
31 мая 2009 в 08:02