Battlefield: Bad Company | SEclub.org
Battlefield: Bad Company
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Pronllex
28 авг 2009 в 18:47
White_BeaR, в чем отличие этих серверов?
*
White_BeaR
ts 30 авг 2009 в 14:44
Pronlex@, на ranked тебе дают звания и очки зарабатываются и засчитываются, а unranked- для тренировок сервера, они не влияют на статистику.
*
White_BeaR
ts 30 авг 2009 в 14:47
seclub.org/forum/goto/8776644/ такое часто бывает, когда в команде на защите новички в основном, то их жмут на 1й базе, ящики не захватывают и тупо набивают фраги. Гаубица-неинтересно, а вот вертолет.... ммне на нем осталось получить ачивку "задавить за раунд 4 человека , управляя вертолетом"- жесть :razmaz:
*
Pronllex
1 сен 2009 в 15:22
White_BeaR, непойму как мне смотреть свой профиль на том сайте? Дает окно с 2-я шагами и линком к указанию своего ника в плейстейшен нетворк, его пишу и выдает ниже окно "пробуйте через 24 часа!", не могбы ты расписать куда нужно зайти там =) вот сюда засылает этот линк profile.ea.com/myprofileAdd.do
1 сен 2009 в 15:24 / Pronllex (1)
*
White_BeaR
ts 1 сен 2009 в 18:04
Pronlex@, нужно зарегистрироваться через register на сайте бытлы (регистрация в ЕА пойдет, потом прикрепить PSN ник к профилю и тогда можно будет все смотреть )))
*
Pronllex
2 сен 2009 в 09:08
White_BeaR, я изначально неправильно смотрел :) все, разобрался. Не знаешь, по какому принципу начисляются балы на открытия оружия? Я думал по получению ранга, ранг новый получил, бала нет :)
*
White_BeaR
ts 2 сен 2009 в 10:03
Pronlex@, Не на каждом ранге просто дают анлок оружия ;)
*
Pronllex
2 сен 2009 в 10:47
В одиночной компании застрял на миссии с танком, тактика стоять сзади танка, чинить его и вылезая пару человек грохнуть, помогала в первой волне, после появления вражеской техники уже мало эффективна.
*
White_BeaR
ts 2 сен 2009 в 10:50
Pronlex@, МиссиЯ охраны раздолбанного танка в городе? Все просто: в доме, что прямо за танком, на 2м этаже есть ракетница и еще что-то (все на 2м этаже именно...) проблем не возникает даже на максимальной сложности
*
White_BeaR
ts 2 сен 2009 в 10:52
Pronlex@, Самое сложное в сингле- найти все золото и все оружие. В яндексе ищи карты с местоположением всегоискомого...
*
Pronllex
2 сен 2009 в 11:05
White_BeaR, а вот по домам я не бегал, что же, схожу посмотрю что там интересного лежит :)
*
G magic
5 окт 2009 в 18:37
Игра тупая , не динамичная , однообразная . Больше всего бесит , то , что нельзя разработать тактику . Обходишь противника , а он тебя всегда видит , даже тогда , когда это невозможно. Боты бегают как бараны , только тебя и выдают. Немного пожалел что купил .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024