Maksim1993, динамик от 6233 сложно заставить играть... От сименса идет с коробкой сразу и играет отлично... А места в твоем кирпиче должно быть много И вобще оригинал 6233 стоит в 3 раза дороже сименсовского..
Вот мне, например, на моем флае 2080 не понравился динамик. Я с дуру сменил его на динамик от Мотора В150(валялась мобилка). Звук очень не понравился. Мож кто подскажет какой к этому телу будет лучший динамик?
димakин, seclub.org/forum/goto/5263492/ - если взять вторую производную от формулы закона Ома для полной цепи, то будет видно, что максимальное значение К.П.Д. передачи мощности происходит при равенстве сопротивления нагрузки и источника, сопротивление нагрузки внутреннее сопротивление генератора должны быть равны, если для кого-то это сложно, то учите физику и математику и не стоит гордится тем что кто-то ничего не учит, этим не гордятся, это просто тупость
Всем привет!всю тему не осилил,хочу спросить:может ли динамик на телефоне "сесть"?сесть-это типо громкость будет намного ниже стандартной,лично я думаю что это бред,т.к. Динамик не может сесть никаким образом,он может разцентроваться.хочу знать мнение экспертов
ts 14 фев 2010 в 09:06