Имеются еще пользователи этого смарта? У кого год или около того продержался, как себя ведет? Че с клавой, корпусом, люфт как?... На сколько тянет по десятибальной шкале? Для кого какой главный недостаток в нём?
Уже год,вроде все такой же,плохо дружит с оперой 8.65.В галерее более 3000 файлов,при открытии галереи приходится ждать секунд 5-10 а дальше работает отлично.Интернет настраиваеться автоматически,ПО тоже идет автоматом,обновляется два раза в месяц.
Пользуюсь полтора года, из недостатков - только мало держит аккумулятор, возможно, надо его тупо заменить. Отличный звук в ушах, отличный экран. Внешние динамики не очень, голосовой норм. Клавиатура действительно вечная, джойстик даже не ободрался еще. Люфт не замечаю, он минимальный
CyberTronics, Салам как дела? _вот я тбебя заметил на форме,хочу спросить тебя. _у тебя был нокиа н85? _как он тебе?вот сейчас коплю деньик думаю взят! _мне неважно люфт и понел!как там ос9.3 меню красивое не тормозит? _или взять н95_8! но там ос9.2 но помошней наверно.! _все таки ускоритель тоит?и незнаеш есть ли онимации в меню,на _н95 как на85ом? _напиши если не трудно буду тебе _презнателен???
Cisum, Да я тоже так думаю_! мне особенно понравелос вертикальное меню! и нави веел чтоли так _он там називается! _а неподскажеш у меня был н73 и там видио _сильно тормозила а на _н85 так не тормозит? _и как там с меню быстро _открывается?? _и еше влияит ли 3д ускоритель на быстро действие смарта! _и н95 есть онимация в меню"""я люблю всякие эфекты: )
22 янв 2010 в 13:40