Ну я его грохнул, вернее пушки посшибал... Если не боишься - попробуй. Берегись фотонных орудий. А проще пролететь мимо, раз ты пишешь, что тебя постоянно убивают...
FeKLA, там, вообще, никого убивать не обязательно в этой миссии. Главное - сохранить грузовые корабли (хотя бы один). Ты потренируйся на этой миссии, следующая будет такая же, только там по 4000 cr за каждый сохраненный корабль дадут. Очень нужные деньги по началу.
Ну я прошел, оказалось легко по сравнению со следующей Почти прошел, только две пушки осталось, но все-таки проморгал снаряд П.С. Толъко там же вроде не надо кораблей сохранять? Там только ты и еще два напарника
Да, там надо очень постараться и сохранить хотя бы 3 корабля. Эти деньги пойдут на генератор защиты, без которого в последних миссиях придется очень туго.
Ну почему я уже прошел все эти миссии, без генератора, нового корабля и с начальным оружием, вроде не так уж сложно. Толъко теперь играть совсем не интересно без сюжета. Вот только жалко что Кристин убили
В миссиях, где надо уничтожить бортовые пункты линкора, если у вас установлены самонав. ракеты (желат. Ghe"msk), п одлетите под этот линкор и нажмите 7, линкор не сможет стрелять, а ракеты сами будут попать в него. Постарайтесь держаться ровно под линкором. У меня получается, теперь никогда не проваливаю такие миссии.
10 июл 2006 в 12:59