Все о погоде на 5 дней вперед в любом уголке России, курортных городах и столицах мира от ведущего российского погодного проекта Gismeteo. Эта программа бесплатная для абонентов MTS и работает только через точку доступа MTS Internet upwap.ru/954512 Эта версия работает и на S60v5 (сенсорах)
Всем доброе время суток,возможно что то подобное уже здесь уже было,ну я решил выложить эту программу заново,запаковал все в архив,может кому то этот обход будет по душе. В архиве две программы Gismeteo v4.00 для МТС и Gismeteo v5.00и ИНСТРУКЦИЯ КОТОРАЯ ПРИЗВАНА ПОМОЧЬ ТЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ У КОГО ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОДПИСКА НА СЕРВЕРЕ "GISMETEO",и хочет обойти регистрацию, своего рода делаем БЕЗЛИМИТНУЮ ПОДПИСКУ НА СЕРВЕРЕ GISMETEO. У меня на Nokia E51 работает все на 100%. Главное следуйте строго инструкции .Серийный номер для Gismeteo v5.00 также находится в инструкции. Ссылка на скриншот обзор1 upwap.ru/959631 обзор2 upwap.ru/959632 ссылка на программу upwap.ru/959633
Странно как-то. То ли сервер заглючил то ли прогу переустановить надо, но прога у мну уже дней 5 прогноз не обновляет. Траффик значит жрет, а обновления в графике не замечено. У всех пока нормально работает?
Modo.exe, у меня Р1 вчера систему форматнул и после этого прога обновляется,ток график и цифры куда-то пропали. Пробывал переустанавливать не фига. Place help
14 июл 2010 в 13:18