привет всем устанавливал себе проги от Хэнди погоду будильник и т.д. решил поставить себе гисметео при первой регистрации подошел пароль от хэнди клок 57 87 50 62 - 400 34 867 однако после добавления города прога показала ошибку скачивания и предложила ввести повторный пароль я ввел кажеться от хэнди погода а именно 57 88 98 06 - 402 96 502 ЗАРАБОТАЛА пробуйте у Меня труба для справки Нокиа Н 73
еще кое что заметил когда установил несколько програм от хэнди следующие устанавливаемые проги не требовали регистрации я установил кейлок клок алярм шелл календарь конвертер и т.д. в последующем удалил некоторые из-за дубляжа функций но после установки первых четырех остальные работают без реги а что если при регистрации гисметео устанавливать сразу второй пароль укзанный мною в предыдущем посте?
w_lom, для каждой программы хэнди можно сделать кучу ключей. Значит они просто пересеклись. То есть одинаковые для разных прог получились. Загляни в папку C/Epocware/SerialNumbers.txt Там ключи записаны. А файлы сюда грузи и ссылки давай upwap.ru
11 июн 2008 в 23:03