Вот это новость,надо схемку поискать,хотя в принципе все верно-частицы большой энергии ионизируют газ в колбе и происходит разряд,а как там с гашением?Я так понимаю основная проблема неонки в ее малом размере(объеме)
Stiven King:
Вот это новость,надо схемку поискать,хотя в принципе все верно-частицы большой энергии ионизируют газ в колбе и происходит разряд,а как там с гашением?Я так понимаю основная проблема неонки в ее малом размере(объеме)… Подробнее
Я просто краем глаза видел такие тексты, про гашение не знаю, но его сделать не сложно думаю. Для неонки и напряжение ниже нужно.
Stiven King, www.ra4a.ru/forum/37-616-1 а ты посмотри-ка на схемы из ветки этого форума, особенно советская схема из моделиста-конструктора поражает своей суровостью.
MisterGray, это то меня и смущало.Нет не нужно.Вида и принципа датчика (не герметичного) хватает.У меня есть простые схемы в журналах и схемах,но везде датчик нужен фабричный.Можно и стартер кстати,даже не неонку,но придется подбирать.
MisterGray:
Stiven King, www.ra4a.ru/forum/37-616-1 а ты посмотри-ка на схемы из ветки этого форума, особенно советская схема из моделиста-конструктора поражает своей суровостью.… Подробнее
7 янв 2013 в 05:34