Ну не до 1.5,а до 2.5 А торрент-это что-то типа форума,тока вместо тем для разговоров туда юзеры кидают игры,музыку,фильмы и т.д.А покупать здесь,в Латвии,слишком дорого получается.
Фанатам привет! Фильм уже с 11 мая будет, пойдет смотреть 11 мая, надеюсь не разочарует фильм. SILENT HILL 5 выйдет только на PS3, будет больше похожа на вторую часть, игру уже как два года делают. Мне 1-3 части нравятся, а вот четвертая ничего, но хуже предыдущих частей, менее интересна и менее страшная. Игровые журналы, того же мнения. Ролик из фильма, указывает на первую часть, хотя может по 1 и 3 (они связаны) сделали.
Вот инфа про пятый холм! forums.playground.ru/silenthill4/54239/ Чето я там фразы не понял, насчет последней части для пс2, которая выйдет на пс3... Странные дела творятся... Кто нибудь смог запустить игровой автомат в кафе в самом начале первой части? Говорят можно, но не знаю как:-(. Там должна быть NESовская игрушка.
Привет всем!Я прошел 2,3,4 части.Но мне больше всего нравится 3,хотя каждая по разному необычна!Обожаю музыку Акиры,но не где не могу найти дисков...не мешало бы узнать точно,сколько концовок в 3 части!?
Помогите, кто знает! В первой части, в русской версии список ужасного потрошителя переведен галимо,буквы на панели русские,имена тоже на нашем,но некоторых букв из имен на панели вобще нет!
Спасибо Calcio!А как их достичь,.я 1 раз прошел на легком уровне!..Сейчас начал на среднем...и за сложности влияет или нет?Или надо именно в игре что-то сделать?(просто интересуюсь чтоб если что не зря проходил сначала)...
9 мая 2006 в 22:04