Golden Warrior 3D Наточите свой меч и сотрите пыль с доспехов – вас ждет трехмерный мир полный кошмаров и мистики! Ориус волей судьбы становится свидетелем страшного зрелища: на его глазах черный колдун Пламбиус... Подробнее...
У меня на WALKMAN W700I пошла без проблем, тока подтормаживала немного, а когда вышел, тел вырубился. Не качайте, оно того не стоит. Графа мне сильно напоминает 3D Epos, тока все равно фуфло полное
Еле своим трактором пропахал сохранялся после каждого действия только так можно спустя некоторое время зайти в игру нажать продолжить и попасть на то место где закончил. Проходить надо без потерь
незнаю как у FeKLA получилось, но у меня на w700 загрузка доходит почти до конца и игра виснет. выхожу из неё и мне говорит, шо сильно много памяти требует. видимо у игры слишком мощьный движок. вообще мне очень нравится движок "ABYSS". ахеренная графика, мало весит, не тормозит. игры от Fishlabs все на том движке. возьмите например V-Rally 3D.
ts 7 мая 2006 в 17:07
Наточите свой меч и сотрите пыль с доспехов – вас ждет трехмерный мир полный кошмаров и мистики! Ориус волей судьбы становится свидетелем страшного зрелища: на его глазах черный колдун Пламбиус...
Подробнее...