Это приложение у меня со смартфона вытеснило SmаrtSеttings(Пуск). Я его установил вместо Пуска на правый софтклавиш в режиме ожидания. Т.к. он выполняет одинаковые функции: и быстрый набор, и изменение названия приложений и процессов.
Здесь еще можно размер иконок подгонять, например, уменьшив их размер получится более компактный вид. А так-же можно отключать показ запущенного меню и режима ожидания. Вот скрин, красота upwap.ru/55512
Ну спасибо, дали ссылку на форум и как говорится, лови зайца в поле! А нормальной предыдущей версии нет, а то я блин сдуру удалил, теперь так тяжело, будто без рук. Ну помогите кто нибудь...
Tim_ka, подписать прогу? Для меня эти два слово это как для тебя, подай "траст к двигателю самалета" а потом сиди и думай, где этот Тарст и к какому нафиг двигателю.:) ну вобщем остался я без этой проги. Хы.. Надо же... Пошутил... Подпиши прогу. Я не знаю как подписывать и где подписывать!
Wital LT, а дай названия процессов,которые реально можно выгрузить. А то чего то боязно эксперементы ставить. А то получится тоже, что прогу Ребот(перезагрузка) на автозапуск поставить.
AND72REY, поставил несколько процессов на выгрузку, после очистки памяти(функция проги) выдал мне 22.9 оперативы. Но убираю только процессы которые понятны по названию. Кстати выгрузил один процесс со словом key в проге и перестали работать кнопки:rzhu: аккуратнее с эксперементами ребята. Если все таки есть желание ставьте на выгрузку после очистки памяти, так покрайней мере можно акум вынуть. Мля, люблю эксперементы.=))
starik2O2, akncapserver - это он убивает кнопки. эти процессы можешь убивать: FaxModem.exe, DRMHELPERSERVER.EXE, siprsvsrv.exe, sipserver.exe, javahelperserver.exe, EInfoServer.exe, tzserver.exe.
27 июн 2008 в 21:34