JBAK TaskMan... | SEclub.org
JBAK TaskMan...
Все новые
Всего сообщений: 413
*
starik2O2
29 июн 2008 в 23:07
AND72REY, надеюсь ты не шутишь=))
*
Wital LT
29 июн 2008 в 23:37
starik2O2, гг я сам не знаю. Что-то не то выгрузил, блутут не пахал. У тебя МЕ? Можешь выгружать клавишу ММ. Она нахрен не нужна, все равно плейер врубается.
*
GoluM
30 июн 2008 в 07:27
короче все что синим обозначено можно убивать смело, а вот красное не советую. . . У мя играл плеер, завершил какой то процесс и потух экран, хотя музыка играла дальше. . .
*
Wital LT
30 июн 2008 в 08:34
-=GoluM=-, не все полезно, что в рот полезло. Я какой-то синий снес и синий зуб не пахал. Пришлось всем подряд отменять правило выгрузки, пока не нашел нужный процесс.
*
-=Pycлaн=-
1 июл 2008 в 00:04
Какие еще процессы кроме сказанных выше на симбе 9.1 безболезненно можно убивать? Зараннее благодарен!
*
Wital LT
1 июл 2008 в 00:51
-=Pycлaн=-, на счет системных не знаю, но из приложений выноси все подряд, чем не пользуешься. Моб.телевизор? Нахрен нужен. Карты GРS? Нахрен нужны. Лайфблог? Нахрен нужен. И этим макаром весь хлам выноси. Будешь иметь 25мб оперативы.
*
-=Pycлaн=-
1 июл 2008 в 07:16
Wital LT, слушай, а можешь написать как они в этой программе в процессах называются, а то я не знаю просто. Зараннее благодарен :)
*
Djula
7 июл 2008 в 04:18
Прога конечно классная!!!много настроек и функций...вот только как всегда,я в ней начудил с процессами!когда захожу в Jbak Taskman,тел.сразу перезагрузается!даж не че неуспеваю изменить! Как быть в такой ситуации???
*
AND72REY
7 июл 2008 в 04:40
Djula, удали и поставь заново. :)
*
Djula
7 июл 2008 в 04:58
AND72REY,я изночально её устанавливал на флеху.... удалил и установил(обратно флефу,таже беда!)сейчас удалил и установил на тел!вроде нормуль.
*
Djula
7 июл 2008 в 05:10
AND72REY, мож я что не так делаю?инструменты/процессы/функции/правлила для программы/ставлю галку на"убивать при очистке памяти"!и вообще нужно убивать или выгружать???
*
AND72REY
7 июл 2008 в 05:20
Djula, если нормуль, то это хорошо. :) только на будующее: такие проги как таскмен, файловый менеджер всегда желательно ставить в память телефона. это для того что бы ты вытащив карту имел возможность полноценно управлять смартом. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024