Sllend, так насобирай себе кучу пустых однотонных тем разного цвета, а потом просто темы меняй. В принципе, это будет то, что ты хотел... Только вместо меню ""поменять цвет"" будешь заходить в ""диспетчер файлов=>темы"". Или ты выпендриться хотел?
Sllend, вот тебе для к700 черная: slil.ru/22767157 А вот тебе белая для к700 : slil.ru/22767160 Tnx 2 Severny . Других цветов попроси, мож наклепают... Гыгы Гг гг
Malcolm, спасибо за тему. Порадовала весом в 2 кб. Но это не совсем то... Мне б без серых и розовых заливок софт-кнопок и выделений. Выделение рамочками черного цвета, надписи синим или красным. Короче, тема wb от Severny, только заголовки красным, надписи в менюшках синим. Софт-кнопки подписать черным. Дату/время тоже просто черным, без всяких эффектов. Все строго на белом фоне. Выделение черными рамочками или даже лучше белым текстом на синей заливке.
Не могли ли вы доделать тему к700,которая лежит на этом сайте?На ней тело по диагонали стоит.Читаемость темы плохая и картинка бэкграунда на клавиши "функции" не очень.Пожалуйста помогите.
Malcolm, извини, если достал. А можешь еще поменять в теме: 1.Когда заходишь в меню телефона => настройки, там иконки сверху розовой заливкой выделяются, а лучше бы синей заливкой или черной рамочкой на белом фоне. 2.Бегунок скролла (прокрутки) сделать не черным, а синим. 3.И дату и время я зря черным просил, лучше синим... . Больше у меня пожеланий нет... Идеально то, что я просил
20 мая 2006 в 14:20