Лyннaя_Пчeлa, а ты не пробовал качать музыку через инет?У меня,когда начинается загрузка,тел сам тухнит,а когда качаеш маленький обьём,всё норм.:stranno:
Может быть либо глюк флешки (если есть возможность, попробуйте с другой), либо в настройках меню - браузер - настройки - пункт 8 стоит загрузка в память телефона - вот телефон и капризничает от невыполнимой задачи :-). Скорее всего что-то из этого. У меня все без проблем, ничего не гаснет и т.п.
Лyннaя_Пчeлa, незнаю,хочу купить этот тел!Денег как раз на него хватит.как норм,как экран,как звук?говорят что он тухнит при загрузке!Покупать этот тел?Б/у не хачу,хотя можно лучше взять.
Walk2OOMan, своих денег он стоит, но чудес ждать не приходится - эконом-класс ;-). Экран на солнце нечитаем, надо чем-то притенять, чтобы что-то разглядеть, а в остальном без нареканий... звук в гарнитуре достойный, только проверь, чтобы тебе ее дали (без нее не будет работать радио). А насчет загрузок... в комплект флешка-то не входит, ее надо будет покупать отдельно, а что ты такое особо будешь грузить при памяти телефона 1 мегабайт, из которого более половины занимают служебные файлы - я себе не представляю :-)... тем более Java этот телефон не поддерживает совсем... Все остальное уже написано в этой теме, читай :-). Лень повторяться ;-).
Лyннaя_Пчeлa, да насчет динамика... первичный восторг пропал, когда мне пришлось прикладывать ухо к динамику, чтобы услышать слова в yellow submarine - Битлов ( песня норм качества, в подробности не углублялся) и ещё в некоторых треках in flames... Короче полный провал по определенным частотам, в общем динамик хуже 2500/1800 моделей... Насчёт нета - я тоже приврал вап посредствам авто настроек тоже не работает, х/з на с2500 без проблем, как нить воспользуюсь твоим советом попозже.
Walk2OOMan, лучше возьми себе се какой нить б/у или ногу 6230 - она почти неубиваема, будет меньше геморроя, уж слишком сея лыжа аскетична , хотя, признаюсь, довольно симпатична, но тормозит... аж неприлично О_о P.s. Проц у неё слабый.
GROWLER, неа,я хочу новый с магазина.А что еще можна взять за такие деньги,кроме эт лыжи,мож ещё есь какаето лыжа,иль гнус?Ща у мну с.е волк 200,но он уже стар,хочу нового.Мне лиш бы мр3 плеер и нет были,ну и продлжит работы
Лунная_Пчела, прописал вот этот ай пи для beeline ua 213.186.192.254(может кому пригодится), зашел на домашний вап сайт все ок, но вап мейла не грузит, www его же - слишком большое содержимое. короче ущербный арбузер, но хоть так, жаль всё таки что явы нет для оперы :-(((
15 сен 2010 в 12:26