Портят сон...Даааа! блин.каждый дЕнь в 7 ставать ,а йа в нете до 4 ,редко до шести часов.миня патруль останавливает(патруль-ето такие нехорошые дяди каторые охраняют нашы районы собачками,пестиками и палочками тяжолыми.
так воот,если етих мусарков встретить,то они предложат встать смирно,ласково проверят глубину всех карманов, ""одолжат"" сигареты,зажыгалки и 5 рублей на пиво.потом ети мальчики в боевых кастюмах(выкрашеные в голубой цвет,навязчиго
попросят не гулять больше здесь в данный момент и в будущем !:-) канешна,че ж я забыл на своей улице? иногда спрашывают че я такой накуреный? А я ж точно знаю че я такой накуреный!ведь я в нете сижу!
Сплю как убитая, потому что по 15 часов в сутки работаю. С телом оч много времени провожу, инет, ася, звонки, смс... На самом деле ученые могут доказать что и носки у тебя неправильного цвета, поэтому тебе не везет например с деньгами. В мире вобще находиться стало вредно и все на нас плохо влияет, но человек как таракан привыкает ко всему, так что думаю, не стоит этой теме уделять много внимания...
15 мар 2009 в 12:55