Мобильники портят сон... | SEclub.org
Мобильники портят сон...
Все новые
Всего сообщений: 23
*
Pear
15 мар 2009 в 12:55
Наоборот по моему
*
INnferNO
17 мар 2009 в 08:55
А я замечательно сплю :hrap: бывает, с трубкой в руке )))
*
Wasseryen
18 мар 2009 в 11:21
А ещё труба портит сон на лекциях, без неё я бы давно спал. Но ничего скоро аккумулятор сядет тогда и отдохну...
*
Cyber-shot™
19 мар 2009 в 18:28
Гг я засыпаю держа мобилу в руке качая 2-зх гиговую игру :lol2:
*
SONYPHONE
3 апр 2009 в 03:44
Портят сон...Даааа! :gg: блин.каждый дЕнь в 7 ставать ,а йа в нете до 4 ,редко до шести часов.миня патруль останавливает(патруль-ето такие нехорошые дяди каторые охраняют нашы районы собачками,пестиками и палочками тяжолыми. :strela:
*
SONYPHONE
3 апр 2009 в 03:51
:strela: так воот,если етих мусарков встретить,то они предложат встать смирно,ласково проверят глубину всех карманов, ""одолжат"" сигареты,зажыгалки и 5 рублей на пиво.потом ети мальчики в боевых кастюмах(выкрашеные в голубой цвет,навязчиго :strela:
*
SONYPHONE
3 апр 2009 в 03:56
:strela: попросят не гулять больше здесь в данный момент и в будущем !:-) канешна,че ж я забыл на своей улице? :gy: иногда спрашывают че я такой накуреный? А я ж точно знаю че я такой накуреный!ведь я в нете сижу! :-D
3 апр 2009 в 04:00 / SONYPHONE (3)
*
Nivs
6 апр 2009 в 20:40
Бред, по 10ти человекам о всех судить. Сижу целыми днями за телефоном и замечательно сплю.
*
Serlei
8 апр 2009 в 21:46
Ничего подобного,сижу на уроках в инете и сплю отлично :budilnik:
*
Russula
8 апр 2009 в 23:19
Я тоже замечательно сплю,но все же,согласитесь,интернет отнимает кучу времени!Тебе уже не хочется заходить,а все же тянет....
*
Пoтackyшka
9 апр 2009 в 07:43
Сплю как убитая, потому что по 15 часов в сутки работаю. С телом оч много времени провожу, инет, ася, звонки, смс... На самом деле ученые могут доказать что и носки у тебя неправильного цвета, поэтому тебе не везет например с деньгами. В мире вобще находиться стало вредно и все на нас плохо влияет, но человек как таракан привыкает ко всему, так что думаю, не стоит этой теме уделять много внимания...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024