Вы тоже это видите? Я в шоке. Это случайность. Поздравляю всех, кто просто дошёл до финала. Потому что это в любом случае призовая семёрка и попасть в неё тоже не легко.:podmig:
Хочу сказать спасибо всем, кто имел како либо отношение к конкурсу. Спасибо Адвинте, спасибо жюри. Как бы то ни было они тоже не сидели сложа руки и внесли в этот конкурс много полезного и интересного. Спасибо председателю, спасибо liTil"y за то что не раз "спасал" нас. Будущее следующего конкурса под вопросом. Есть мнение что конкурс не нужен. Но думаю что всё таки он вернётся. Возможно, что в совершенно другом и кардинально изменённом виде.
Отдельное спасибо erik.71 за победу и за то, что если бы год назад он не предложил сделать первый конкурс - ничего бы этого не было. В прошлых конкурсах он держался позади, ждал своего часа и вот, наконец награда нашла своего героя. Какие бы спорные ситуации не возникали, каждый - важнейшая частичка этого конкурса и без него конкурс будет совсем другим. Ещё раз Спаибо всем и Простите меня за хамство и наглость!:pardon:
Сама задумка конкурса в принципе отличная. Хорошие качественные темы получишь. Интересная вещь с новым видением уже существующих тем. Браво призерам. И всем имеющим к этому конкурсу причастность.
D*O, поздравляю, не смотря на мои несчастные нервные клетки // erik.71, просто большие поздравления! )))))))))))))))))))))))))))))))) и спасибо за то, что делаешь темы для загрузок, в отличии от многих других. Просто огромное спасибо. И спасибо всем участникам. И всем, кто пополняет загрузки клуба. Ведь по сути, какое бы ни было мастерство, а главное то, что оно для всех, а не для избранных и исключительно в рамках конкурса.
ts 29 июл 2008 в 00:28