Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
D*O
ts 29 июл 2008 в 00:28
:glaza: Вы тоже это видите? Я в шоке. Это случайность. Поздравляю всех, кто просто дошёл до финала. :kruzhki: Потому что это в любом случае призовая семёрка и попасть в неё тоже не легко.:podmig:
*
Ghost
29 июл 2008 в 00:31
я Boвa, на сайте конкурса themes-seclub.wapf.ru/ Расшифровку кто есть кто, сейчас попробую.
*
Ghost
29 июл 2008 в 00:37
В таком виде непонятно... Если я пришлю кому-нибудь на почту, сможете сделать в тхт?
*
D*O
ts 29 июл 2008 в 00:39
Хочу сказать спасибо всем, кто имел како либо отношение к конкурсу. Спасибо Адвинте, спасибо жюри. Как бы то ни было они тоже не сидели сложа руки и внесли в этот конкурс много полезного и интересного. Спасибо председателю, спасибо liTil"y за то что не раз "спасал" нас. Будущее следующего конкурса под вопросом. Есть мнение что конкурс не нужен. Но думаю что всё таки он вернётся. Возможно, что в совершенно другом и кардинально изменённом виде.
*
Ghost
29 июл 2008 в 00:39
D*O, это не случайность, Вадим. Это терпение, настойчивость и талант. Ты и Эрнест достойны этого.
*
D*O
ts 29 июл 2008 в 00:40
Отдельное спасибо erik.71 за победу и за то, что если бы год назад он не предложил сделать первый конкурс - ничего бы этого не было. В прошлых конкурсах он держался позади, ждал своего часа и вот, наконец награда нашла своего героя. Какие бы спорные ситуации не возникали, каждый - важнейшая частичка этого конкурса и без него конкурс будет совсем другим. Ещё раз Спаибо всем и Простите меня за хамство и наглость!:pardon:
*
я Boвa
29 июл 2008 в 01:04
посмотрел темы. оч классные некоторые! качественные и продуманные! :apl: так держать, мастера!
*
(Flap)
29 июл 2008 в 01:09
ПОЗДРАВЛЯЮ :apl:
*
swiftenka
29 июл 2008 в 01:13
Поздравляю победителей :romawki:
*
Streetbor
29 июл 2008 в 01:31
Сама задумка конкурса в принципе отличная. Хорошие качественные темы получишь. Интересная вещь с новым видением уже существующих тем. Браво призерам. И всем имеющим к этому конкурсу причастность.
*
Shelti
29 июл 2008 в 01:46
D*O, поздравляю, не смотря на мои несчастные нервные клетки ))) // erik.71, просто большие поздравления! )))))))))))))))))))))))))))))))) и спасибо за то, что делаешь темы для загрузок, в отличии от многих других. Просто огромное спасибо. И спасибо всем участникам. И всем, кто пополняет загрузки клуба. Ведь по сути, какое бы ни было мастерство, а главное то, что оно для всех, а не для избранных и исключительно в рамках конкурса.
*
Green Lantern
29 июл 2008 в 01:49
Shelti, а что, неплохая идея. Нужно попросить, что б VoVaNy добавил в загрузки не только темы победителей, а и всех остальных участников.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024