Привет всем. У моей девочки F305 уже 2 года. В последнее время появились косяки: - телефон может быть "недоступен"; - часто не играет мелодия и не вибрирует устройство, когда звонят на него, в связи с чем постоянно пропущенные вызовы. - не всегда кстати пропущенные вызовы отображаются; - было пару раз так, что даже картинка входящего вызова не меняется... У телефона радует только звук. Как справится с нашими проблемами? Никто не сталкивался? В СЦ не понесу, нету времени. Есть время позаниматься телефоном самостоятельно вечером...
Обидно когда эту лягушатину приписывают к 5 или 6 колену.Это SAGEM.Даже мой старый К300 имел нормальные темы,сворачивал яву,и на нем имелося 3D. Кто то писал что функционал 4 колена.ничего подобного.
Возмем к примеру мой W200. Он сворачивает яву,имеет 3D.еще его можно пропатчить и поставить эльфа.тогда функционал еще больше.Еще этот W395 считается Walkman.Какой же это волкман когда плеер при запущеной яве не открыть.смех просто.вывод один это хлам.даже W200 со своим паршивыми дисплеем лучше.
27 июн 2011 в 07:46