PMP VLC Player 0.09 - Идея портировать VLC плеер по идее должна была прийти в головы разработчиков софта для PSP с самого начала становления homebrew сообщества. Но что-то не сложилось, давно вышла пробная версия PMP VLC, после чего никаких подвижек в данном направлении не было. Зато сейчас ситуация меняется: команда Р86 взялась за развитие этого плеера, что позволяет в будущем надеяться на нормальный просмотр с PSP как потокового интернет-вещания, так и обычных AVI"шек без конвертации. -- Нашел полностью рабочую и стабильную версию www.fx-world.org/download/jockyw/PMPVLC009_OE_Rev4-test-binaries.zip програ для псп, VLC для компа www.fx-world.org/download/jockyw/vlc-0.8.6a-psp-x264-wait-win32.exeslil.ru/26634930 файл который надо кинуть в папку VIDEO в корне флешки предварительно удалив из нее другие видеофайлы(так написано в ридми). как установить и смотреть видео(я смотрю ИП-ТВ) pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/pmp-vlc.html ---
У меня вопрос по эмуляции. На зызе есть отличный емуль досовских квестов - ScummVM. Знает ли кто-нить полный список игр, работающий на этом эмуле? И еще- какие именно версии игр надо заливать? А то, меня некоторые из тех, которые точно должны идти на нем- эмуль даже не видит, а некоторые запускаются с ошибками. // Сталкивался ли кто-нить с проблемой запуска игры Another world? Пробовал запустить и через Пикодрайв, и через Генс, и через СНЕС9ХТул. Доходит до заставки а дальше виснет.
11 фев 2009 в 20:57