KAYR!ZZZ, уточнение, красивая, функциональная-функциональная игрушка и бизнес помошник для взрослых. а так же для любитей набирать тексты.))) ты еще про блекбери забыл. а с хтс и икс1 ты заметил по каким критериям сравнили то? м?)))
KAYR!ZZZ, опять же по факту: для это девайса экран самое то. ты виде просмотрел. это же не тачскрин. можно было бы и 2,6", но что делать. в руках лежит хорошо, на экране все отлично видно.
KAYR!ZZZ, согласен. я 7 из 9ти месяцев об этом твердил. а кода это смарт поюза, то понял что был не прав. с интнрнетом они конечно палку перегибают, хоть он тут и удобный. а в остальном все так. дело привычки. помню как я скептически относился к сенсеру, а потом к его отсутствию. при граммотной эрганомике есть он или нет его это уже частности.
kompas69, то что это не тачскрин дело не меняет и удобства не добавляет. Это скорее не бизнес помощник, а красивое дополнение к костюму от Кардена. Я уже написал, у него та же аудитория покупателей, что и у touch diamond и iphone. Покрасоваться перед окружающими красивым и дорогим гаджетом. Хотя как по мне красота спорная.
kompas69, ну не знаю, я после своих 3 дюймов такие мелкие экраны уже плохо воспринимаю. Для работы с текстом размер экрана тоже имеет значение. По крайней мере для тех, кто бережет свои глаза.
10 сен 2008 в 17:39