Потому что на этом форуме, при вопросе"какой смарт выбрать "только один ответ-либо н82 либо н78-79))))Остальные обладатели данного девайса предпочитают аудиторию серьезнее,чем этот дет сад.Мои поздравления счастливому новому обладателю
Именно это и стало причиной покупки. За последние 4 года сменил уйму девайсов (раз в пол года, а то и чаще). Наигрался. Стал перед выбором бизнес девайса. Нужна была полноценная клавиатура, но не слайдер. Метался между е71 и самсом i780. Благо с вин мобайл знаком не по наслышке (было 3 трубки) и симбой (около 5 смартов, начиная с ветеранов). Победили стиль и удобство. По работе и учебе часто приходится носить ноут, так что "огрызок" функционала коммуникатора не к чему (прошу не хаять, знаю, что смарту не превзойти по функциям девайс на винде, тут вопрос в гибкости ОС). Почту можно и со смартов нормально глянуть и пару заметок черкнуть. Плюс время автономной работы. Вот и сменил Diamond на это чудо. И нисколько не разочарован. Акселерометр- детская игрушка, "корявый понт", мне не нужный. 50 динамиков в гигаватты мощности- бред...
... Я не гопник и не школьник, музыку слушаю исключительно в наушниках (Jabra BT 3030). Видеоускоритель (который почти не работает), не нужен- видео на таком экране- извращение (смотрел только на HP iPaq 214, благо 4" позволяли), а в игры не играю. Очень удобная клава. Сие сообщение набрано непосредственно с мобилки.
Hивeл, белый е71,о,это и впрямь красавец! самый выигрышный цвет этого девайса,выделяющийся из толпы кверти-смарт это есть очень хорошо и дизайн что надо
предпочтение,как правило,отдается функционалу.Цвет корпуса дело вкуса. Букву "ё" только из символов. Меня это совершенно не напрягает. А от по поводу сложности оси винды и симбы не согласна,ибо исхожу из понятия практичности чисто для себя . На винде была 2 года. Меня привлекла йцукен,конечно же, хорошая Акб и естественно тонкий металлический корпус. Вообще очень довольна им...
17 окт 2009 в 20:54