Nokia E71 | SEclub.org
Nokia E71
Все новые
Всего сообщений: 553
*
kompas69
9 сен 2008 в 10:25
Платформа и пользовательский интерфейс S60 3.1 Edition, Eseries ОС Symbian 9.2 Два Меню с настраиваемыми активными режимами ожидания Голосовые команды Функции органайзера (PIM): контакты, часы, календарь Улучшенная база данных контактов: несколько номеров и адресов для контакта, контакты с изображениями Назначение изображений контактам Поддержка групп контактов Поддержка закрытых групп пользователя Фиксированный список номеров Часы: цифровые или аналоговые Назначаемые мелодии будильника Напоминания о событиях календаря Калькулятор с улучшенными функциями Календарь с возможностью просмотра недели и месяца Конвертер Активные заметки Список задач Органайзер доступен при активном вызове
*
kompas69
9 сен 2008 в 10:26
Приложения JavaTM MIDP 2.0 Flash Lite 3.0 Чат и мгновенные сообщения Браузер Nokia - Поддержка JavaScript 1.3 и 1.5 - Функция Mini Map Словарь Приложение Quickoffice (Quickword, Quickpoint, Quicksheet) Программа для просмотра PDF-файлов ZIP Manager Download! File Manager Nokia Search Nokia Maps Дополнительные приложения: - Используйте клиент Nokia Download! - Загрузки через сотовую сеть (OTA)
*
kompas69
9 сен 2008 в 10:28
White_BeaR, а по интерфейсу оно как? как по управлению? я просто понял, что мне нужно 2 девайса. не вседа удобно таскать с собой девайс с тачскрином.
*
White_BeaR
9 сен 2008 в 10:32
kompas69, ну, нокия нокией... Всё удобно.
*
kompas69
9 сен 2008 в 10:35
хм. наверное, и правда возьму. в мире коммунов пока неразбериха, что и брать, а такой симпатишный и функциональный смарт мне лишним не будет. экран вот только 2,4"... но это надо конечно посмотреть. может, оно и нормально.
*
kompas69
9 сен 2008 в 10:38
кому интересно все это же с фото www.nokia.ru/A41153083
*
i one
9 сен 2008 в 14:27
kompas69, дисплей конечно не особо большой (даже четыре сотых дюйма от обычного размера отняли), но вообще он отличный по своим качествам, к тому же под защитным стеклом. // Там скрин, на котором показаны иконки - upwap.ru/119581 правда у того, который юзал я, в отличие например от Office на этом скрине, все папки были в спокойном стиле Tools, Media. // И со взломом порядок, конкретно эту модель ломали на дв. // А вот цена покамест великовата даже за такой смарт.
*
i one
9 сен 2008 в 14:33
Хорошее в этом смарте приложение Словарь, в который можно подгружать языки. Оно, это приложение, как-то напоминает СловоЕд, правда работает значительно быстрее и качественнее :) Ну и судя по отзывам очень полезная вещь - автопоиск по вводимому имени или телефону в режиме ожидания. Короче многие сторонние проги и ставить не придется :)
9 сен 2008 в 14:33 / i one (1)
*
*
kompas69
9 сен 2008 в 14:51
i one, ну я думаю все же взять сею модельку. и отсутствие тачскрина в этой моделе и в условиях приближающейся зимы меня ничуть не смущает.
*
kompas69
9 сен 2008 в 17:54
mobisoto.ru/models/nokia/e71/ уже и за 15000р
*
kompas69
9 сен 2008 в 18:23
промовидео (демовидео) nokia-e71.ru/promo-video-nokia-e71-by-nokia/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024