!akudza, seclub.org/forum/goto/11656040/ - знаешь как грят "на вкус и цвет..." но ты спросил , я отвечу. Явлюсь пользователем Е71 всего несколько месяцев , честно сказать доволен безмерно.. В особенности ориентацией экрана , даже сам не ожидал )) , это трудно объяснить , купишь сам поймешь . Ввод текста Єто ваше сказка , и хотя я на обычной телефонной клаве набираю быстрее, практически не глядя /W960i , К850/ , все равно считаю что ввод на этой ноге не в пример лучше и удобней.. Тьфу 3раза , я еще не разу не пожалел о покупке.
!akudza, гг добавлю есчооо вот ты пишешь " А то я за 3 с лишним года привык к вертикалкам..." Я за пару недель к горизанталке так привык, что на соньке своей W960i /кстати , экран на ней поболее/ выходить в инет уже не тот кайф однозначно, имхо.
!akudza, подтверждаю, что к горизонталке привыкаешь мгновенно и с удивлением и большим неудобством потом берешь в руки другие телефоны и чувствуешь, что они совсем не то. Но есть одно "НО", это размер клавишь в е71, которые меньше чем в е63, е72 и в ближайшем е5. Я тоже хотел пересесть на е71, хотя по дизайну привлекает е72, но в итоге остановился на е5, там и камера лучше, правда дизайн на вкус и цвет, но метал присутствует тож, да и цена обещается халявная.
Svarnoj6R, всё, почти убедил меня! Как спадёт это адская жара, то скорей всего, возьму Е72! А то эти мусики-пусики с вводом текста на 5800 уже достали меня!
Dr.web1, а разве ось у них не одинаковая самбиан 9,2?? или на е 71 уже 9,3 стоит? камера надеюсь что лучше и динамик громче потому как и то и другое на Е-51 отстой
3 авг 2010 в 23:34