Nokia E71 | SEclub.org
Nokia E71
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Death Angel
8 окт 2010 в 19:30
Microlag, 1. Это проблема вконтакта вроде. 2.Оперу 10ю ставь или аквеб. Последний жмет трафф, но многие сайты криво открывает. 3.в любую. 4.Да. Настройки/общие/мой стиль).. 5.Приложения сворачиваются клавишей меню. Если в самом приложении задумано сворачивание по красной, то будет и красной трубкой сворачиваться.
*
Microlag
8 окт 2010 в 20:57
спасибо большое за помошь!все помогло кроме одного;закидываю в любую папку приложения скаченые на комп но на телефоне нет их,даже в диспетчере приложений
*
ArtiFakt
8 окт 2010 в 21:43
Microlag,с компа в тел?Скачай x-plore.в нем все видно.
*
Microlag
9 окт 2010 в 00:52
спасибо завтра попробую)
*
Death Angel
9 окт 2010 в 01:21
Microlag, если ты их в папки приват и систем валишь, то без взлома не увидишь. Кидай в папку Others и найдешь их даже через родной ФМ.
*
Microlag
9 окт 2010 в 17:32
Народ спасите,помагите!решил установить Nokia PC Suite думал через него преложения устонавливать и короче скачал его в инете.установил на комп-подключил телефон.начал установку преложения и мне в конце каждого преложения выскакивала ошибка.теперь даже просто в телефоне игры качаю именно для е71 и в конце установки мне пишет-установка не возможна!что делать подскажите)пожалуйста
*
-=Andrej=-
26 ноя 2010 в 10:49
При просмотре видео и навигации по меню в правой половине экрана появляется рябь в виде полосок, как помехи. Знаю что у многих на этой модели так. Но кто знает как исправить? Перепрошивка помогает? Или это процессор помехи выдает?
*
[i]van
26 ноя 2010 в 11:05
-=Andrej=-, есть прога такая которая как индикатор показывает загруженость памяти мерцая полосой в верху в левом углу ,форматни
*
-=Andrej=-
26 ноя 2010 в 11:14
van, форматировал, бесполезно. Это не из за перегрузки памяти. Такие помехи даже если ни одна прога не запущена. Просто дожойстиком передвигаешь по меню, и в момент передвижения, когда отображается изменение картинки на экране, ну и соответственно нагрузка, то появляются полосы. А когда просто картинка без изменений, то экран чистый, без полос.
*
[i]van
26 ноя 2010 в 11:17
-=Andrej=-, ну для начала прошить джафом, если не поможет то сц
*
-=Andrej=-
26 ноя 2010 в 11:25
van, сц не пользуюсь, сам мастер. Просто чтобы зря время не тратить, решил спросить здесь. Может уже кому приходилось устранять такую проблему.
*
[i]van
26 ноя 2010 в 11:33
-=Andrej=-, просто стремно будет купишь дисплей а он не причем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024