Супруга в восторге от этой программы,но все время жаловалась на мелкие огрехи.И доканала меня,исправил.Вот версия 2.1.0 на русском(перевод kuncevo),с исправленными мелкими неточностьями перевода и так по мелочи. upwap.ru/252722 пробуйте,кто пользуется.
Не обесуйте,что не потеме обращаюсь. Кароче зарегал я себе кошель Web Money. Как теперь узнать что он активин. И как проверить свой счет. Кому не трудно отвечайте в СЕбокс.
Я тоже как и вы все. Искал эту программу.не могу разобраться как расходы считать.добавил новую категорию расходов.и никак эта сумма нигде не отображается
Прикольная прога.Решил вот проанализировать свое финансовое положение,до мелочей,а то интересно,вроде и зарабатываю хорошо,а куда деньги уходят не замечаю.Хорошо,что можно создавать свои статьи расходов,а не только стандартные-Я,на пример,за неделю теста увидел,что много трачу на сигареты и,как ни странно,мобильный.Задумался о вреде курения и буду менять либо тариф либо оператора связи .Раньше не замечал.Очень понравилось.ХОРОШАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПРОГРАММА.Сюда бы,УМЕЛЬЦЫ,еще учет дохода вклеили-ЦЕНЫ Б ЕЙ НЕ БЫЛО.А,пока,просто спасибо :-)
22 дек 2008 в 15:57