Оч хочу поиграть в полную версию,у меня самсунг так что установка токо через яд,никто не знает что нужно прописать в яд файле что бы игра была не демо?
Алсо, кто хочет поиграть в свободную без набегов негров? Есть способ. Правда, придется попотеть. Я юзал карту "клочек земли". 1. Отстраиваем деревню. 2. Выносим негров. 3. Оставляем им 1 домик, чтобы игра не закончилась. 4. Ставим на их территории патруль (негры респавнятся по 9 штук, и хорошо вооружены). 5. Самое сложное: караулим на юге карты животных, периодически подчищая местность от оленей. Как только появится кабан - нарываемся на него, и ведем к проходу в центре карты. Там его убиваем Таким макаром строим "живую" стену из костей животных (мне понадобилось 7 шт). Тем самым нигры не смогут пройти к вам, и вы сможете спокойно строить свою маленькую "империю". Временами можно подходить к забору и устраивать кровавую бойню, т.к все нигры скапливаются у забора Есть, конечно, способ проще, но он иногда глючит: ставим стену из "флажков" - не построенных ловушек. Но у меня из-за него вечно появляется "максимум зданий"
18 авг 2010 в 12:20