J2ME SNES (эмулятор Super Nintendo) | SEclub.org
J2ME SNES (эмулятор Super Nintendo)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
lion_rsm
ts 24 июн 2008 в 17:30
Немного обновил эмулятор. Ускорил загрузку игры, чуть-чуть уменьшил расход хипа, сделал управление (на цифровых клавишах, *, #, 5 - это START). Новая версия доступна по тем же ссылкам, продолжаем тестить! Те, у кого программа по каким-то причинам вызвала проблемы с телефоном, читаем второй пост ветки, а именно "размер - 802Кб. Кто рескнет, протестируйте на своих телефонах и отпишите".
24 июн 2008 в 17:31 / lion_rsm (1)
*
Malcolm
24 июн 2008 в 17:37
Saha-SErbia, ты говоришь ерунду. Во-первых, на Java нельзя совершать умышленно вредоносные действия в отношении прошивки, поскольку мидлеты исполняются Java-машиной. Если вдруг у тебя такой телефон, который начинает глючить от ресурсоемких приложений, то претензии к его производителю. Во-вторых, как совершенно правильно заметили, автор предупреждал, что прога ресурсоемкая, качаем на свой страх и риск.
*
Gura
24 июн 2008 в 18:05
Так держать мой к790 тест прошол правда всего в игре было 9фпс надеюсь что скорость в будущем будет хотябы 20-25фпс З.Ы графика кул
*
Gura
24 июн 2008 в 18:31
Хорошо бы было сделать настроику frameskip и поворот экрана чет я размечтался .гг
*
Lamtcer
24 июн 2008 в 18:50
На K550i тоже нормально колеблется 9-10, на первой доходило до 19.
*
Bulgin
24 июн 2008 в 19:17
проверил на н82, работает нормально, фпс 8-12, без всяких поломок обошлось, но неиграбельно, конечно
24 июн 2008 в 19:18 / Bulgin (1)
*
Джakc
24 июн 2008 в 19:19
lion_rsm, спасибо,ща добавлю ром ФФ 5 и потестю,отпишусь. :) Но не мог бы ты отдельно выкладывать эмуль,без рома,а то каждый раз качать метрр - стрёмно,а там сами добавим те ромы,что нуны.Короч,ща заценим. ;)
*
PaulVx
24 июн 2008 в 19:35
lion_rsm, сделай версию без рома. Попробовал черепашек ниндзя 4 запустить. Вполне... Если на самом деле удастся увеличить скорость раза в 2, то на K550 можно играть :) , не говоря уже о 6 колене. Графика, конечно, супер
*
Джakc
24 июн 2008 в 21:43
В самой игре фпс снизилось до 10-12 ФПС.В общем-то,при такой графике это немудрено.Лион,спасибо,работай дальше,мы все уверены что сможешь оптимизировать это чудо и действительно выжать максимум ФПС.Думаю,в других играх бут попроще,потому что графика здесь и вправду очень и чоень. :super: Для начального наброска эмуль великолепно робит,вот только оптимизации и недостаёт,но это дело времени,а знач проблем нет. ;)
*
Bart_Simpson
24 июн 2008 в 23:14
Парни, а де взть эти игры?
*
lion_rsm
ts 24 июн 2008 в 23:21
Джakc, оптимизация - это не панацея от всех бед. Да, там есть над чем поработать, но я не ожидаю прироста FPS более чем в два раза. Т.е. прогнозируемый максимум - 20-25 FPS. И это далеко не играбельно, потому что вон некоторым и 40 FPS на Nescube не играбельно и тормозно. Обладая определенным опытом я, конечно, постараюсь выжать все соки из J2ME, но есть очень большая вероятность, что проект окажется мертвым. Тогда придется его отложить на пару-тройку лет, пока телефоны станут помощнее.
*
lion_rsm
ts 24 июн 2008 в 23:25
Bart_Simpson, любые игрушки дла приставок можно найти на сайте emu-land.net - серьезный сайт, только им и пользуюсь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024