Gears of war 2 обещает стать новым стандартом,эталоном в жанре шутеров от третьего лица.Разработчики из Epic Games прикладывают неимоверные усилия для того, что отполировать тамошний геймплей!
Да че тут обсуждать,я начитался довольно много статей по поводу еьтой игры и насмотрелся достаточно видео.Просто выйдет убийца всех существующих шутеров,успех ей гарантирован и думаю даже не стоит сомневаться о выходе третей части
Первая гиря обалденная игра,задавшая эталон шутерам от третьего лица.Отголоски мы видели и в Армии из двоих и в боевке ГТА4 и т.д.Вторая просто теперь обязана стать хитовой.Последний ролик по этой игре довольно таки впечатлил.Эту игру действительно жду.
согласен с тобой shinobi кстати в Gears of War 2 появиться возможность переключения между персонажами!Также в геймплее большое внимание будет уделено сюжету и развитию персонажей,это здорово!
den@s star,а что тут крутого? Мне понравилось,что теперь можно будет брать заложников в качестве живого щита и бой на бензопилах вообще класс!Освещение изменят в лучшую сторону. Ещё обещают сингл подлиннее чем в первой и возвращение товарища Раама и того чела,что в начале снайпер завалил,только как он выжил после такого,хз.
ts 24 июн 2008 в 07:59
обсуждаем игру до релиза!