Согласен выход резака тогда был очень громким. Вспомните рекламу с девушкой, когда комната складывается. В моторах тоже есть кое что интересное. У меня когда то была е398 мотор. Очень удобный. А по поводу iPhone ничего сказать не могу. На 3G с бухты барахты никто прыгать не будет. Только если есть смысл.
Ээээ... alexmak.net/blog/2007/07/12/немного-о-недостатках-iphone/ Да, да именно немного.))) Почему-то при слове моторола все вспоминают о "легендах" своего времени - разрах, е398 например. В последнее время моторола всесторонне развивается - доказательства - www.mobiset.ru/catalog/motorola/ (дальше третьей страницы можно не читать)
Логинов там наверно от счастья аж прыгает, шо айфоны покупают А вот моторы - нормальные телефоны! В каких ТЕЛЕФОНАХ, как не в моторах, можно вручную выбирать соту??
Моторолeры, хуже утюга наверное единственное что они смогли сделать так это E398 и всё больше нет моделей которые бы конкретно меня заинтересовали все рeйзeры туфта с самого начала незнаю почему их стали покупать. Да и вообще закрыть надо этого производителя и не позорить мобильный мир тем что они производят!
ts 25 июн 2008 в 01:25
Подробнее...