Редко бываю тут,но всё же.. Некоторые посты в теме ну исключительно некомпетентны Аппарат сий имею около полугода, считаю его из серии - must have тем более что цена на сегодня чуть более 7 т.р. Полностью возможности раскрываются при смене стоковой прошивки на free. Время это занимает столько,сколько пьётся бутылка пива.. получаем - ну,вот скрин чтоб не быть голословным i077.radikal.ru/0909/bc/04610a127c37.jpg
Цитата: F!reFoX (off) [5 Ноя 2009 в 13:07] vOvAn2OO6, разговор был про многозадачную яву вот люди берут мороры и требуют чего он в помине неумеет! SE по всем параметрам ложит мотор на лопатки без прошивок и всякой ерундыгг апроц это не показатель функчионала и толку от него никакого на всю мощ он неработает и перемещения по меню такая же как и у др./// Бред. Сижу в асе, слушаю музыку,свернуто ещё пару приложений,играю в DOOM и думаю,почему это Зайн - не смарт
TSB2OO9, согласен с тобой. но! кому нужна многозадачность (правда глупо сравнивать яву с с++ ) пусть берут смарт или кмк... видимо у кого-то нет денег на нормальный аппарат, вот и стараются с обычного телефона сделать псевдо-крутизну... если на моторе стоит закрытая ОС, то почему бы и не поиграться с прошивкой, но обычное железо тела только подобие полноценной ОС
TSB2OO9, ты меня не так понял. я же написал, что если ОС закрыта (ограничена), то почему бы и не прошить. а если это просто железо, без ОС, то смысл заморачиваться (платформа а100, а200) но я все же предпочитаю полноценный кмк, чем прошивать. был мотор В8, но э его использовал только в качестве телефона, так как был еще кмк. а вот если нет денег, то можно и чуть поколдовать
TSB2OO9, жалко, что скрины с разных телефонов... очень понравилась регулировка частоты процессора. а как обстоят дела с фотографическими способностями аппарата после прошивки? добились умельцы записи видео 352*288 точек? и как обстоят дела с потерей фокуса в макро? возможно сам возьму себе это тело, так как давно хотел его
Можно и плеер играть и в нет шарить одновременно? И карту память на сколько тянет? Я говорю в практике а не ,,потянет,, и ,,должен тянуть,, то есть реально кто пробовал. И ещо, какоя фирма лучше для мото, Sandisk? Kingston?
Spinning, имея первый телефон на линухе могу сказать что можешь плеер слушать, и в нете лазить. После прошивки можешь ещё пол десятка приложений свернуть. Карту тянет на 8 точно, на 32 возможно. Вообще, Тему. Иначе никто тебе на дурацкие вопросы отвечать не будет.
6 янв 2010 в 01:53