Люди, стою на роспутье-не могу выбрать между ZN5 и W902. Так мне этот телефончик понравился, только видео на таком аппарате смутило, ну да ладно, мне важнее камер(как я понял по различным обзорам она делает К850 и N82!). У меня такой вопрос для тех кто знает и и надеюсь подскажет мне: какая у него производительность явы?, возможен запуск нескрольких приложекний? Как себя ведут 3D игры и проги? Если кто хоть что нибудь знает об этих вопросах очень прошу отписаться.
~Bobber~, я тоже как понял из тестов, он делает из 5мпх ВСЕХ, то есть является лучшим по камере. Я неделю назад читал обзор w902, так вот там было сказано, что камера одна из самых плохих, и звук не ахти. А теперь смотрим на zn5 СТАНДАРТНЫЙ РАЗЪЕМ для наушников, отличная камера! так же в тесте читал что высокая производительность ява. вот на счет запускать приложения одновременно, я не знаю. но НОВИНКА СТОИТ 12690!!!
По яве у него даже СЕ К300 выйграет, на нём максимум примитивное м3г, а чтобы поставить что нить получше нужны большиё """, придумать что то новое - не в стиле мотора...Так что это игрушка с фотиком.
AЛГEH, свою прямую обязанность,обеспечивать хорошую связь,он выполняет на 5+,так что это не игрушка)плюс отличный плеер..сегодня поюзал его в эльдорадо,сборка понравилась,удобно лежит в руке,тока клава не очень,туговата,цена 13490
некоторые пишут по делу, а некоторые такую чушь! производительность явы в частности в 3д на нем не хуже чем на новых се, да и разработка нативного софта на линукс теперь дело времени, так что по сути это полноценный смарт
23.rus, +1 полностью с тобой согласен, сам обзор читал, и про яву и про по для линукса чистая правда. вот жаль что проги одновременно запускать нельзя!
22 окт 2008 в 12:30