DardDevil, на нем линь (как минимум ядро) вот это самое ядро пересобираешь с патчами, новыми модулями и будет тебе и многозадачность и проги от ПК (те что на арм портируют) и многое другое. А от явы потом отплевываться еще будешь:) Но это все теория
vOvAn2OO6, в теории то оно все просто замечательно! Но, блин, очень хочется чтоб это было реально! И вопрос, если так сделать, прошить там все, и патчи установить, сохранится ли стандартный интерфейс и весь лоск мотороллы?
DardDevil, сохроняется. но данную модель еще не взломали. мотоводы-линуксолюбы с этим добром такое делают... примера с а1200 уже достаточно. в общем ждем взлома данной модели, а там посмотрим. весь интерфейс, яву, линь и тд можно полность подстроить под себя.
Вот как будет она после нового года 11 деревянных стоить, сразу куплю. хотел к850 купить, он мне внешне нравится, а его уже в магазинах почти не видно, да и после того как zn5 увидел, и тесты прочитал, уже motrol"у хочу!
DardDevil, а слова что он на Linux.e ни о чем не говорят? и зачем тогда он нужен если, как по твоим словам кроме явы не пойдет на нем ниче? на лине так же как и на других оперативках есть нативные проги и игры, правда их не много в сравнении с тем же симбианом или мобильной виндой, но в будущем это должно исправиться
23.rus, то что в нем стоит линь это мне известно. Я сам пользователь линя на пк! А то что там линь не делает его смартфоном(!), так как моторола урезала возможности линя, оставив быстродействие и поддержку явы! Установка сторонних приложений, написанных на лине, на него не возможна! А жаль.
10 ноя 2008 в 00:41