Недостатки Nokia s40 | SEclub.org
Недостатки Nokia s40
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Yusyanya
8 июн 2009 в 07:41
Пaлeный, ну эт немудренно.
*
Паленый
8 июн 2009 в 12:46
С чем может быть связано более долгое открывание папок и приложений в системных папках игры/приложения, в сравнении с приложениями в галерее? Это недостаток s40 или конкретно моей модели? Или единичный случай именно на том,что у мну в руках?
*
Морзик
8 июн 2009 в 13:01
Пaлeный, ты имеешь ввиду пункт меню - Приложения? Так у меня, она быстрее открывается, нежели что на карте.
*
Yusyanya
8 июн 2009 в 13:15
Пaлeный, это недостаток с40 без флэхи уж точно.
*
shizma
8 июн 2009 в 19:30
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/7976821/ - у меня точно также. Тольк в галерее папка с любым количеством приложений открывается сразу.
*
Elegance
18 сен 2009 в 06:18
Несворачивание явы и мало опративки на яву, проги и игры надоели вылетать.:-(
*
HardyS
18 сен 2009 в 23:15
Aнтoн6151, seclub.org/forum/goto/4283693/ - у меня вот это все работает без вопросов яву закачивал без компа
*
Liva
18 сен 2009 в 23:54
У меня никогда не вылетали игры,писал что не поддерживает в связи с мало оперативки,да,но чтобы вылет,как на СЕ бывает не помню такого и свертка явы нафиг не нужна,я и на коммуне не сворачиваю,висит и жрет акб.Мне не нравится то,что глючновата s40 перезагрузы,в последнее время на 5610 перезагружался как только в папку(свою на флехе)темы заходила,тел уходил в ребут и новое ПО не помогло,может виной было количество тем их в папке было больше 200шт. и еще тел перестал показывать предпросмотр тем вообще и автофокус срабатывал после перезагрузки,типо сфоткала надо перезагрузить и опять фоткать,но камера мне вообще нафиг не нужна,я его за звук любила,он великолепный музыкант.
18 сен 2009 в 23:56 / Liva (1)
*
Морзик
19 сен 2009 в 00:12
Liva, большинство описанных тобой проблем, эт сугубо глюки твоего аппарата, но никак не недостаток платформы.
*
Паленый
19 сен 2009 в 00:18
Liva, а ничего путного и не поддерживается,если по jаd ставить. Или че-нить типо змейки с тетрисом без вылетов играть,или всегда быть готовым к вылету из нормальной игры. Третьего нокиям не дано.
*
Bogus99
19 сен 2009 в 00:24
ФapaoH, на старых телах это делать нельзя!
*
Джaмбo
19 сен 2009 в 12:10
чем вы так сильно недовольны этими телефонами.я пользуюсь ими уже более 4 лет. из недостатков могу выделить только: 1) невозможно сворачивать яву (на s40 5ed такая фишка не до конца развита,так как в ней есть стандартные проги типа месенджера в которых можно запустить его и выйти в режим ожидания,и после этого можно принимать сообщения из месенджера (будут всплывать сообщения в режиме ожидания)); 2) невозможно слушать стандартный плеер одновременно играя в игру; 3) недоработаная ява машина которая не лучшим образом распределяет heap. (в se если запустить к примеру мини командер то он сожрет хипа 80 кб, а на нокии сожрет около 300 кб хипа,не говоря уже про другие программы и игры); 4) нет поддержки маскотов на яве; 5) ява приложения не могут читать музыкальные файлы в которых в имени файла присутствует кирилица;
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024