cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/4298853/ - здесь некий KSU199 писал мне, что у меня ос встает. Кто нибуть, раскажите мне пожалуйста, что мне делать, чтоп она не вставала? я все удалил, предлагаю начать сначала.
Пpoвepkaниka, Вы пивали, что не устанавливается ОС. Я ответил, что ОС установилась. Но разрешение экрана настроено не верно. Часто этим грешат на широкоформатных мониторах (у вас не такой?). Т.е. ширину определяет правильно, а высоту задает 4:3. Разрешение оказывается за пределом возможного для монитора. На мониторах 4:3 неправильный режим встречается реже, но бывает. Вам надо в процессе установки настроить параметры монитора. Если такой возможности нет, то установив запустите ОС и когда загрузка завершится (выскочит сообщение о недопустимом режиме) нажмите Ctrl+Alt+F1
Пpoвepkaниka, Вы окажитесь в текстовом режиме. Залогиньтесь и найдите файл xorg.conf (можите воспользоваться MC) и правте его в ручную. Я советую почитать предварительно в сети о настройке X сервера. Также если в дистр включены проприетарные драйвера видиокарты то лучше включить их в установку, с ними проблем таких бывает меньше.
Помогите с установкой linux Mint 5 pc - bsd 7.0 ! 3апустил диск с осью на экране " бла-бла caldera dr-dos 7.03 бла-бла ( Dr-dos) a:> d( сам зачемто д написал) Command or filename not recognized (Dr-dos) a:> " Чё дальше? П.с. Это первая ось которую я ставлю на системник . Системник из магаза чистый. Диск установочный с осью и софтом к нему , мож в нём чё не так? Мож надо чисто ось без софта ?
1 июл 2008 в 09:23
так
так и
<strike>так</strike>