Stiven King, Разметить, как я понял это директории создать, так вот там автомат, я вместо харда переводил туда флэш и он мне написал "не найден дистрибутив на диске" стояла хр, 2 раздела под ось и остальное, при установке он грозится форматировать разделы, возможно ли в линукс выбрать "старый" системный диск чтоб не потерять данные, как при установке хр только С формат?
KillV, Можно ним а можно в самом линуксе,наверно переключиться в режим эксперта(но так не везде,бывает сразу все доступно) Я как то федору ставил разок,не понравилась,ред хат не ставил убунты,минты,мандривы,магеи,альты,опенсусе ставил и бывает процесс немного отличается
KillV, Ты хр совсем хочешь удалить или линь второй системой ? Если совсем - удали акронисом диск С и ставь в неразмеченную область. Установщик сам создаст нужные разделы. Если второй системой - отреж от диска Д кусок, удали его и так же ставь в неразмеченную область. Линь первый раз ставишь ?
Замечательно разделы можно создать через gparted обычно идет в лайф режиме в каждом не кде дистре. После установки иногда исчезает, но разбивка диска до установки им происходит...
Aris 37, Первый раз его увижу, не то что ставлю, о виндусе хочу совсем забыть, домой доберусь так и сделаю, удалю С, и поставлю в неразмеченную область
Волк:
Замечательно разделы можно создать через gparted обычно идет в лайф режиме в каждом не кде дистре. После установки иногда исчезает, но разбивка диска до установки им происходит...… Подробнее
18 сен 2013 в 09:36