Н73 я брал из-за камеры, звука, хорошего аккумулятора, многозадачности, большого экрана. И еще я специально брал смартфон, чтобы было побольше возможностей, к примеру jаvа+sis. Выбирал из проверенных аппаратов, т.к. это мой основной аппарат. За свои 8-9 тысяч - это лучший выбор. 6300 - рабочий. Сначало взял w200, но там был дефект со связью, решил поменять на другой, но передумал. Решил взять тонкий железный 6300. А w880 вообще недоразумение, купил у наркоманов за 500р. Аппарат не ахти, звук фигня, радио нету, экран еще меньше чем в 6300... Но за 500р - это лучший выбор)))
Дизайн и качество сборки плюс использованые материалы остальное второстепено.Как в том приколе:Покупатель телефона спрашивает продавца-скажите а в нем есть камера?На что продавец отвечает-У вас есть дома фотоаппарат?Вы по нему звоните?гг..
Многозадачность!Чтоб не тормозил,тянул нормального объёма карты памяти.Звук в ушах шоб норм был.Чтоб его можно было прошивать и патчить,менять драйвера))..-для меня это Сони Ерикссон.
25 авг 2008 в 13:29