Пyпизoид, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ DB2010,неужели не понятно, к600 - это дб2000 - не переделаешь там цид, либо только сервисным софтом и кабелем соответствующим, вот...Да и то вряд ли...
WolosanoWsk, всё мне понятно я и пост та без обращения написал... просто я всю тему прочитал так и не понял как это делается, ни одного слова по делу, вот и решил хотя бы одну толковую ссылку дать
Вопрос для светлых голов нашего форума. Можно ли сменить цвет с коричневого CID49 на красный с помощю нового плагина к FAR JDFlasher"a?Если можно то как?Может кто-то знает или у кого-нить есть сервис кабель и он может рискнуть попробывать.Пожалуйста
artur1986gar, дк а разница в новом плагине и SEFP??? В старом тож мона было залезть в папку Flash, а толку-то о этого? Надо сервис-кабель и спецпрогу, она консольная, она там ваще за пар сек меняет цвет, так что вот, но Фар в этом деле не подходит...
НАРОД,ПОЛУЧАЕТСЯ НИ КАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКРАСИТЬ ПРОШИВКУ БЕЗ СЕРВИСНОГО КАБЕЛЯ? ИЛИ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ СПОСОБ?И ЕЩЕ ВОПРОС,КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ СЕРВ.КАБЕЛЬ В РЯЗ.ОБЛ
Можно ли изменить цвет проши с коричневого на красный с помощью кабеля из комплекта телефона? Тел К750 , Cid49, R1CA021 , какие нужны проги? Или еще что то? Или дайте ссылку где написано. Спасибо
11 ноя 2007 в 18:41