Mopзиk, помне с40в3 по мошнее и покрасивее чем етот в6 и ти прав!вопрос том што кагда будет мид 3.0..уж наверно я буду уже труп просто мне ненужен смарт ато я уже давно би купил с60...
Death sorrow, обещают в ближайшее время представить. Уже с 2005 года идут разработки, а там и есть всеми ожидаемая многозадачность. На s40v3 слабее , чем на шестом издании, тут даже и спорить не стоит, просто она доработанная midp 2.0, и в ней есть не мало всяких вкусностей
Death sorrow, ну для чего выпускают обновления? Видимо не было тогда возможности или ресурсов, чтобы создавать новые издания. И сделали два обновления, причем второе было приравненно к v4. Вот сейчас например есть просто v5 и v5fp1.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/7531292/ - кстати, по поводу этой мощности явы я чет сомневаюсь. Держу в руках два аппарата - 6303(s40 6rd) и 6300(s40 3rd). Второй гораздо охотнее работает с ява-приложениями и запускает то, что на 6303 не открывается... Не знаю, в чем причина.
Mopзиk, не знаю. Вот, например, DreamExpert(полная версия) не запускается на шестой редакции. На третей же - легко. Да и примеров таких куча... Но всё равно, 6th edition гораздо удобней предыдущих версий.
25 апр 2009 в 17:07