Довольно интересно сделаны красная и зеленая кнопки. Очень удобно то, что он маленький. У меня раньше Н90 был...ууууххх:) тольк вот какая у меня проблема..после сброса пишет почти любой проге при установке: сертификат просрочен. Ну или что то тому подобное. Что это?
никогда не писал в этой теме хотя владею этой трубккой, именно трубкой! в её изначальном до сенсерной эры. Смарт отличный маленький но вместительный экран и фонарик который почти не сажает акумулятор(проверял, когда акумулятор разгоня то всё время фонарь вулючонымм держал), а кнопочки управления плеером на гарнитуре ничто не заменит
А ни кто не сталкивался с такой бедой-потерей держателя сим-карты? Уж очень хлипенькая у него конструкция. Кто нибудь знает где можно купить, заказать, позаимствовать такой держатель? От какой другой модели подходит? Может у кого завалялся? О цене договоримся)
уважаемые обладатели данной модели и все умные люди, помогите с парой проблем! Взламываю смарт с помощью quick hack, телефон перезагружается, но при установке прог пишет либо срок действия истек, либо ошибка в сертификате. Это значит я все равно не взломал? И еще, качаю игры 240на320, идут обрезанно, если 176х208 то вообще ни идут, хотя они s60v3. Еще пойдет ли на этот тел н-гага, и можно ли исправить смазаность цветов в некоторых играх?
10 фев 2010 в 21:31