Вес то такой же только не сравнение марио и "это". Эта игра понравится всем любителям игр типа "Маша и Медвед" и прочих подобных... Не очень понравилось мелковатость изображения - приходится вглядываться. Из плюсов могу отметить явное разнообразие объектов. Той же "брони" (если её можно так назвать) попалось аж три штуки за первые пять минут игры! Ну а лично для меня минус - это нехорошая штука которая называется иноземным словом enemy respawn... Проще говоря - супостаты бесконечны. а вапще для своего жанра исполнение весьма сносное 4 из 5. Но повторяю - игра для ЛЮБИТЕЛЕЙ этого жанра. И кстати она мне что то на компе типа флеш-игры какой то напомнила. ;)
да, была эта игра и на NES, и на Mega Drive. Только вот называлась в точности наоборот - Ghosts N Ghouls. Смысл таков: возлюбленную наглым образом спёрло какое то подобие Дракулы в виде огромного вампиряки и игроку вручается цель как доблестному рыцарю добраться до замка вражины, всыпать люлей обидчику и освободить похищенную.
Alarius, a у меня она вообще "Ghostly Village" называлась. Эта версия с MegaDrive. Мне понравилась игра! В игре много всего. Во-первых графа на всех уровнях разная и очень красочная, хорошая анимация. Есть вода, лава и т.д. После каждого уровня - босс во весь экран. Аркаду такого уровня на не найти! Всем любителям забавных приключений смело качать!!!
RezEvil, попробуй переместить в память тела и перезагрузить. Выложенная верса именно для w810. У меня на карте она раз зависла и не закрывалась, пришлось тел вырубать. А в памяти тела такого не было. Игра отличная, жаль урезанная и простая. Проходиться за 30 минут. Но жесть какая прикольная!
Alarius, да, игра с Денди. Оригинальная игра была разработана в 1985 году. Продолжение вышло в 1986 году. Играл я на Денди в свое время и поражался, насколько эта игра тяжелая в плане прохождения...
Очень приятно, что об играх 20-25-летней давности не забывают до сих пор и находятся те, которые берутся за нелегкое дело по реанимации классики. Дать вторую жизнь таким играм - это очень благородный поступок.
4 июл 2008 в 00:56