Все о видеокамерах Решил купить видеокамеру, хожу по магазинам и просто изумляюсь ни одной камеры какую бы я хотел ,все кассетные, если не кассетные значит с флэшкой ,которая в комплект не входит. В общем я растерялся так как ни когда ими не интересовался.Кто че знает,делитесь опытом.
Димaнит, я приобрел себе соньку она как на двд так и с memory stick duo pro. Отличная штука. Правда и цена 29т.р. Если денег не жалко то бери не пожалеешь.
Heocaп, не! 30 штук за камеру мне жалко. По любому есть за 20 и не многим хуже.я читал есть камеры с жестким диском на 35 часов съемки примерно за эту цену.
Hellrazr, а памяти на детском-жестком диске на много часов хватает?чтобы можно было целый день снимать например свадьбу. И мне сказали, что батареи не на долго хватает.
Димaнит, с батареями дела хреново обстоят, хотя эти аппараты говорят держут до 4 часов, не знаю, спрошу у знакомого, но в любом случае надо запасной искать.
ts 13 мая 2006 в 04:27
Решил купить видеокамеру, хожу по магазинам и просто изумляюсь ни одной камеры какую бы я хотел ,все кассетные, если не кассетные значит с флэшкой ,которая в комплект не входит. В общем я растерялся так как ни когда ими не интересовался.Кто че знает,делитесь опытом.